INTERNASIONAL

Pernyataan Pers yang Dikeluarkan oleh Gerakan Perlawanan Islam Hamas


Gaza | suaraindepnedentnews.id – Serangan penembakan di utara Ramallah adalah respons alami terhadap perang pemusnahan, dan serangan di Tepi Barat akan tetap menyakitkan bagi pendudukan.

Kami mengucapkan selamat atas operasi penembakan di dekat pemukiman “Adi Ad”, yang terletak di tanah pendudukan kami antara kota Turmus Aya dan Al Mughayir, sebelah utara Ramallah, dan kami menegaskan bahwa ini adalah respons alami terhadap kejahatan pendudukan dan kejahatan yang sedang berlangsung. perang pemusnahan melawan rakyat dan kesucian kita.

Pemogokan di Tepi Barat akan terus meningkat, merugikan penjajah di seluruh wilayahnya, dan semangat revolusi dan perlawanan yang membara di dalam masyarakat kami tidak akan surut sampai tanah dan tempat suci kami dibebaskan.

Kami menyerukan kepada para pahlawan di Tepi Barat dan pendudukan Yerusalem serta para pemuda pemberontak mereka untuk melakukan lebih banyak serangan dan operasi kualitatif, dan untuk mendukung perlawanan di Jalur Gaza, yang selama lebih dari setahun telah memberikan gambaran pengorbanan yang paling menakjubkan. dan kepahlawanan.

4 Desember 2025
Sumber : Gerakan Perlawanan Islam Hamas
Editor : N Soedjana

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button