Kunjungi Posko Utama, Bupati Solok Pastikan Stock Logistik Mencukupi

Kab Solok, Suaraindependent.id — Bupati Solok kunjungi Posko Utama di Islamic Center Kotobaru guna memastikan stock logistik bencana banjir dan galodo mencukupi untuk siap, disalurkan, selasa (2/12).
Turut hadir bersama Bupati, Sekretaris Daerah Medison, S.Sos, M.Si, Anggota DPRD Kab. Solok, Asisten III Eva Nasri, SH, MM, Para Kepala OPD, Ketua PMI Kab. Solok
Dalam kesempatan itu Bupati mengucapkan syukur karena di posko utama selalu kedatangan bantuan dari berbagai pihak, baik pemerintah pusat, provinsi, forkopimda, partai politik, organisasi masyarakat serta berbagai pihak lainnya.
“Kami mewakili masyarakat tentu menyampaikan rasa syukur dan terimakasih atas kepedulian terhadap saudara-saudara kita yang terdampak bencana,” ucap Bupati.

Alhamdulillah saat ini bantuan sudah intens kita salurkan ke wilayah-wilayah terdampak bencana yang ada di kabupaten solok, ujar Bupati Jon Pandu menambahkan.
Kami juga turut mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang membantu menyalurkan bantuan dan melakukan pembenahan pasca bencana yang terjadi, terang Bupati. (Billy)




