Organisasi

Pererat Silaturahmi, DPD GRIB Jaya Riau Gelar Buka Bersama

Pekanbaru  | Suaraindependentnews.id – Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu Jaya (DPD GRIB Jaya) Provinsi Riau menggelar acara buka Puasa Bersama di café Tanjak Cofee kota Pekanbaru, Sabtu (28/2/26).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh anggota dan para pengurus DPC GRIB jaya se Provinsi Riau. Selain menjadi ajang mempererat tali silaturahmi, acara ini juga menjadi momentum konsolidasi antar pengurus untuk pelaksanaan agenda organisasi di tahun 2026.

Ketua DPD GRIB Jaya Provinsi Riau Irfan Raja Kumala melalui Sekretaris Daerah Cutra Andika Siregar, S.H., M.H mengatakan kegiatan buka puasa bersama ini bagian dari implementasi dari instruksi Ketua Umum DPP GRIB Jaya H. Hercules untuk selalu menjaga soliditas antar anggota dengan menjunjung semangat satu komando kepada pimpinan organisasi.

“Selain dari pada itu, kegiatan ini merupakan cerminan dari nilai toleransi antar umat beragama yang di junjung tinggi oleh GRIB Jaya. Disini kami dipersatukan melalui organisasi menjadi satu keluarga besar dibawah komando ketua Irfan Raja Kumala dan H. Hercules sebagai pemimpin tertinggi organisasi” ucapnya menegaskan.

Cutra menjelaskan, Acara buka puasa bersama ini menjadi bukti nyata GRIB jaya Provinsi Riau dalam membangun kebersamaan dan memperkuat struktur organisasi di tingkat daerah. Dengan semangat yang sama, organ-organ organisasi berkomitmen untuk terus bekerja demi kepentingan masyarakat dan kemajuan daerah.

“Kami berharap semangat kebersamaan dan solidaritas di antara para pengurus dan anggota semakin kuat, sehingga dapat meningkatkan kinerja organisasi dalam melayani masyarakat serta mendukung program program pemerintah.” tutup Cutra Andika Siregar

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button