Brigade Al-Quds – Batalyon Tulkarm Menyampaikan Penyergapan yang Dilakukan Pasukan Khusus Israel

Palestina | Suaraindependentnews.id -Brigade Al-Quds – Batalyon Tulkarm Menyampaikan Penyergapan yang Dilakukan Pasukan Khusus Israel : ” Badan keamanan Otoritas melakukan penyergapan terhadap kendaraan pejuang perlawanan kami di jalan Bala’a pada hari Minggu lalu, dan perlawanan kami membalas dengan tembakan karena mereka yakin bahwa mereka sedang disergap oleh pasukan khusus Israel, dan perlawanan kami berhasil. menghentikan pertumpahan darah dan menarik diri secara damai”
“Kami menegaskan bahwa kami terus melakukan perlawanan terhadap pendudukan, dan bahwa kami, bersama dengan faksi perlawanan lainnya, bukannya tidak mampu menanggapi kebodohan apa pun yang dilakukan oleh pihak berwenang”
“Kami menegaskan bahwa jam pasir kesabaran berada pada tahap akhir, jadi jangan menguji kesabaran kami, dan kami menyerukan semua sektor masyarakat kami untuk bersatu dalam pilihan perlawanan dan menentang para pemimpin keamanan Otoritas Palestina yang mengganggu Barat. Bank untuk kepentingan pribadi dan mendapatkan keuntungan dari revolusi Palestina”
“Kami menyerukan kepada semua orang untuk memberikan tekanan untuk menghentikan agresi terhadap kamp Jenin, menghentikan segala bentuk penyiksaan di dalam penjara pemerintah, dan berhenti menganiaya para pejuang perlawanan.”
Editor, terjemahan : NS
Palestina 12 Januari 2025
Brigade Al-Quds – Batalyon Tulkarm




