Tiga Gadis Cantik yang Menjadi Korban Serangan Udara Israel

Gaza | Suaraindependentnews.id – Gadis-gadis muda yang menjadi korban kemarin dalam serangan udara oleh pendudukan, yang menargetkan rumah keluarga Khalla di Jabalia, Gaza utara. Semoga Allah mengasihani mereka dan menerima mereka di antara para martir.
Setiap anak yang menjadi martir dalam pembantaian ini sangat disayangi oleh keluarga mereka, dengan gerakan-gerakan indah mereka terukir di mata mereka. Keluarga mereka membayangkan masa depan bagi mereka, mengharapkan mereka untuk tumbuh dewasa, mengukir jalan mereka sendiri, dan berharap untuk melihat mereka sebagai pengantin suatu hari nanti.
Anak-anak Muslim tidaklah murah, wahai sistem internasional yang kriminal. Sepatu mereka lebih berharga daripada jas, jabatan, dan gelar orang-orang di antara kalian yang telah mendukung—dan terus mendukung—penghancuran anak-anak kita dan penghancuran impian keluarga mereka.
Semoga kutukan Allah menimpa para penindas, dan semoga Allah memberi kita kemenangan, wahai rakyat kita di Gaza, tanah yang bermartabat.
Gaza 2 Desember 2025
Media lokal di Gaza




