Tak Berkategori

Peringati Harlah Wabup Solok ke-45, ASN dan Sekolah Libur

Tumpeng dari Bupati Solok, Jon Firman Pandu, SH pada harlah Wabup Solok, H. Candra, S.H.I yang ke-45 tahun

Solok, Suaraindependent.id — Peringatan Hari Lahir (Harlah) Wakil Bupati Solok, H. Candra, S.H.I diperingati secara sederhana bersama keluarga besar dirumah Dinas Wakil Bupati Solok, Arosuka, Kamis (1/5).

Puncak dari kemeriahan peringatan ulang tahun Wabup Solok tersebut, seluruh perkantoran dan sekolah sekolah se-Kabupaten Solok turut libur. Secara tidak langsung, para Aparatur Sipil Negara (ASN) dan anak anak sekolah turut ikut memeriahkan hari lahir H. Candra yang ke-45 ini.

Hari lahir Wabup Solok yang jatuh pada hari Kamis, 1 Mei 2025 ini, bertepatan dengan Hari Buruh Internasional yang diperingati secara serentak.

Selain keluarga besar, turut hadir dalam peringatan Harlah ke-45 tahun tersebut, mantan Bupati Solok dua periode, H. Gusmal, Dt. Rj. Lelo beserta jajaran pengurus LKAAM Kabupaten Solok.

mantan Bupati Solok H. Gusmal, Dt. Rj. Lelo berikan ucapan selamat ulang tahun kepada Wabup Solok, H. Candra

“Tidak di Kabupaten Solok saja, bahkan seluruh duniapun turut ikut memperingati hari lahir Wabup kita ini, ungkap H. Gusmal sembari berkelakar”

Sangat bersejarah, hari lahir Wabup Solok ini yang awalnya sederhana, malah menjadi sangat meriah karena bertepatan dengan Hari Buruh Internasional, dan diperingati di seluruh dunia,  sambung H. Gusmal.

Peringatan Harlah yang tiba tiba ini, tanpa diketahui Wabup Candra, semakin heboh dengan kedatangan tumpeng dari Bupati Solok, Jon Firman Pandu, SH.

Diatas tumpeng tersebut, tertera sebaris kalimat dari Bupati Solok,

“Barakallahu Fii Umrik Bapak Wakil Bupati Solok, H. Candra, S.H.I, semakin sukses, semoga dilimpahkan kesehatan, serta selalu dalam lindungan Allah SWT”

Diapresiasi, Wakil Bupati Solok cukup kaget dengan Surprise yang diberikan keluarga besarnya. Kekagetan H. Candra semakin memuncak dengan kedatangan kiriman tumpeng dari Bupati Solok.

“terimakasih atas acara yang tiba tiba ini, walau hakikatnya peringatan hari lahir ini tidak dibenarkan oleh agama kita, namun surprise ini adalah hal terindah yang tuhan berikan untuk kami, untuk keluarga, dan untuk Kabupaten Solok”

Kepada Bupati Solok, terimakasih atas kiriman paket tumpengnya, semoga doa Bupati Solok untuk kami, untuk kita, dijabah Allah SWT.

“Serta, apa yang sama-sama kita cita citakan, khususnya untuk masyarakat Kabupaten Solok, tercapai hendaknya, Aamin Ya Rabbal Alamin,” ungkap H. candra. (billy@nsi-id)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button